Возможности использования нейронных сетей при изучении иностранных языков в странах высшего образования Узбекистана - Ткачева , Анастасия (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2023)
В данной научной статье рассматриваются конкретные аспекты использования нейронных сетей в сфере преподавания иностранных языков в высших учебных заведениях Узбекистана. Благодаря стремительному развитию инновационных технологий, нейронные сети выступают в качестве нового перспективного инструмента, улучшающего процесс обучения иностранным языкам. Целью данного исследования является оценка эффективности использования нейронных сетей в преподавании иностранных языков и определение их потенциала для системы высшего образования Узбекистана.