Значение стратегий и приемов обучения в подготовке студентов к профессионально-педагогической деятельности - Адизова , Обoдон (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В статье описываются учебные стратегии и приемы, предназначенные для подготовки студентов к профессионально-педагогической деятельности, условия применения этих стратегий и приемов в образовательной системе, работа с учебными регламентами у учащихся, а также роль педагогов в формировании этих умений.