Механизм патриотического воспитания обучающихся в начальном образовании - Умарова , Шахноза (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В статье представлены отзывы и рекомендации относительно методов, приемов и технологий, которые важно использовать при отборе, анализе и усвоении текстов учащимися с целью повышения чувства национальной гордости в процессе обучения по предмету "Воспитание" на основе логического мышления.