«Маленький человек» в рассказах Л. Петрушевской - Алибаева , Лола (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В статье исследуется тема «маленького человека» в произведениях Людмилы Петрушевской. Также анализируются и определяются ключевые черты «маленького человека» нового тысячелетия, то, как он трансформировался на протяжении времени, какие свойства приобрел.