Совершенствование профессионально-методических навыков студентов при преподавании предмета «Методика преподавания родного языка» - Нурматова , Шахноза (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
Данная статья направлена на совершенствование профессионально-методической подготовки студентов по предмету “Методика преподавания родного языка”.