Лингводидактические трудности овладения прагматической компетенцией в педагогическом вузе - Тажимбетова , Гульмира (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
Статья анализирует проблематику освоения речевых актов в контексте педагогического дискурса. В исследовании освещаются типичные языковые ошибки, совершаемые в процессе обучения, а также выделены сложности, обусловленные культурным контекстом и нормами вежливости.