Современные направления организации музыкально-самостоятельной работы учащихся на основе творческого подхода - Миршаев , Улугбек (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье освещаются направления организации музыкально-самостоятельной работы учащихся, а также развития профессиональных знаний, умений и навыков, интеллектуальных способностей к обучению, определяющих их музыкально-профессиональную компетентность.