Эффективность игровых приложений при изучении языка - Миркадирова , Зилола (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной научной статье анализируется эффективность использования обучающих приложений, основанных на игровых методиках, для фасилитации процесса языкового обучения учащихся. Исследование сосредотачивается на оценке влияния интерактивных и игровых элементов на результаты изучения языка. Статья предлагает всесторонний анализ ряда тематических исследований и направлена на выявление степени эффективности игровых методов в контексте улучшения языковых навыков. Это позволяет глубже понять потенциал применения игровых подходов в образовательной практике для повышения качества языкового обучения.