Коммерческие термины на китайском языке и особенности их преподавания - Атамурадова, Мавзуна; Ортикова , Покиза (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье анализируются термины, связанные с торговлей на китайском языке, их перевод, сферы применения, отличия от аналогичных терминов на других языках, а также особенности преподавания этих терминов тем, кто изучает китайский язык.