Неязыковые средства, используемые в рекламных текстах - Юнусова , Шахноза (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье определены наиболее часто используемые прагматические факторы в рекламных текстах, основная цель которых – повлиять на пользователей и привлечь их внимание. Также дана классификация неязыковых средств, используемых в рекламных текстах.