Недостаточные глаголы в науке «сарф» и «нахв» арабского языка - Умурзакова, Айгуль (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье изучаются глаголы недостаточного вида в науке о «сарф» и «нахв» арабского языка. В результате наших исследований были показаны различия между глаголами недостаточного вида в науке «сарф» и «нахв». Цель исследовательской работы – разграничить глаголы недостаточного вида, изучаемые в науке «сарф», и глаголы недостаточного вида, изучаемые в науке «нахв», на основе оригинальных арабских источников.