Пути возникновения и развития понятия компетенции - Жураева , Тургуной (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В этой статье приводятся размышления о возникновении и развитии слова компетентность. При этом отмечается и роль учителя в развитии компетентности, и необходимость налаживания коммуникативного общения