Важность навыков письма в изучении иностранного языка - Митанова , Шахло (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
Эта статья посвящена развитию навыков письма на иностранном языке. Многие студенты испытывают страх перед чистым листом бумаги, особенно опасаясь грамматических ошибок. Для успешного овладения иностранным языком крайне важно развивать все языковые компетенции, включая говорение, аудирование, чтение и письмо. В статье обсуждаются основные проблемы и предлагаются методы их преодоления, что помогает студентам улучшать свои письменные навыки.