Использование позитивных речевых жанров в интернет-комментариях (на примере английского и узбекского языков) - Убайдуллаева , Бахтигул (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
Данная статья является одним из актуальных вопросов лингвистики на сегодняшний день. В статье рассмотрены один из речевых жанров, в частности комментарии, которые являются одним из элементов языковой системы и проанализированы особенности и формы положительных речевых комментариев на примерах английского и узбекского языков.