Современные методы и средства обучения духовно-нравственным ценностям девушек на основе духовного наследия цариц темуридов - Курбанова , Дилафруз (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
Статья посвящена изучению методов и инструментов, применяемых при обучении студенток освоению духовного наследия Темура и цариц темуридов. Авторы рассматривают это наследие как морально-нравственную ценность, акцентируя внимание на важности интеграции исторического и культурного контекста в образовательный процесс.