Роль этнотопонимов в научном наследии Тора Нафасова - Чариева, Сарвиноз (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье представлены мнения об специфической роли этнонимов в образовании топонимов. В связи с этим было уделено внимание исследованиям, проведенным учеными, и проанализированы специфические характеристики этнотопонимов, вошедших в научное наследие профессора Торы Нафасова. Ученого «Аннотированный словарь топонимов Узбекистана», «Название села Кашкадарья», «Почему ваше село так называется?» упоминались книги и статьи по этнотопонимам.