Основные функции паралингвистики в общении - Юлдашев , Фархад (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В статье рассматривается значимость паралингвистики в формировании фразеологизмов. Исследование сосредоточено на содержании и природе фразеологизмов, возникающих на основе экстралингвистических факторов, обусловленных именно паралингвистическими средствами.