Методическое обеспечение развития навыков устной речи на основе игровых образовательных технологий на занятиях по английскому языку - Саманова, Шахло (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
Цель данной статьи — изучить эффективность игровых образовательных технологий в развитии навыков устной речи на уроках английского языка. В рамках исследования проведен обзор литературы по использованию этих технологий и их влиянию на развитие устной речи. Результаты показали, что игровые образовательные технологии являются эффективным инструментом для улучшения навыков устной речи учащихся, так как они создают увлекательную, интерактивную и совместную среду обучения.