Особенности организации самостоятельных занятий для студентов английской филологии - Исматова , Юлдуз (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье рассматриваются ключевые особенности организации самостоятельной учебной деятельности студентов, обучающихся английской филологии. В исследовании анализируются такие аспекты, как создание гибкого образовательного процесса, использование цифровых технологий, развитие навыков самостоятельного исследования и анализа, баланс между групповыми и индивидуальными заданиями, разнообразие образовательных ресурсов, а также регулярная оценка учебных результатов. В заключении статьи представлены практические рекомендации по эффективной организации самостоятельного обучения в области английской филологии.