Бухарский писатель, поэт и публицист! - Ахмадов, Амонкелди (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье представлена информация о Рустаме Абдурахманове, который, несмотря на значительный вклад в развитие современной литературной среды Бухары, остается малоизученным с точки зрения его творческой деятельности. Впервые публикуются сведения о жизни и творчестве этого писателя и журналиста. При подготовке статьи были использованы архивные материалы.