Повышение англоязычной компетенции студентов: эффективные стратегии и методы - Рахматова , Мафтуна (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В этой статье рассматриваются различные стратегии повышения англоязычной компетентности студентов в образовательных учреждениях. Путем изучения эффективных педагогических подходов, таких как интерактивное обучение, интеграция технологий и экспериментальное обучение, исследование предоставляет основу для педагогов, стремящихся улучшить коммуникативные способности своих студентов. Результаты подчёркивают важность создания поддерживающей учебной среды, способствующей практике и вовлечённости.