Психолого-педагогические основы развития медико-технического мышления студентов - Бакаев, Наджмиддин (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В статье рассматривается вопрос разработки показателей для оценки качества обучения латинскому языку у студентов медицинских вузов. Особое внимание уделено анализу проблем, связанных с определением показателей и критериев, необходимых для объективной оценки процесса обучения латинскому языку.