Основные пути развития навыков критического мышления старшеклассников - Исмоилжонов, Шухратжон (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В статье подробно рассматривается сущность критического мышления, его значимость в образовательном процессе и основные методы его развития. Основное внимание уделено современным педагогическим подходам, инновационным технологиям и практическим занятиям. Особое место занимают интерактивные методы и технологии, направленные на формирование критического мышления у старшеклассников. Материал включает не только теоретическое обоснование, но и практические рекомендации, которые могут быть полезны в образовательной практике.