Генезис и формирование терминологического аппарата криминалистики - Хашимов, Шохжахон (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
Статья посвящена исследованию формирования и эволюции терминологического аппарата криминологии. Поскольку развитие понятийно-терминологического аппарата является одним из ключевых показателей, определяющих современный уровень науки, данная тема представляется чрезвычайно актуальной.