Эффективные методы использования современных технологий в обучении иностранным языкам - Ибрагимова, Зарифа (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье рассматриваются эффективные методы использования современных технологий в обучении иностранным языкам. На сегодняшний день технологии предоставляют уникальные возможности в сфере образования, особенно в изучении иностранных языков. В статье анализируются преимущества и способы применения интерактивных уроков, мобильных приложений, онлайн-платформы, виртуальной реальности и других современных инструментов. Также обсуждаются способы сделать процесс изучения языков более увлекательным и эффективным с помощью технологий.