Английские, немецкие и узбекские пословицы в их лингвокультурологических аспектах - Шарипова , Нилуфар (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В статье приведены результаты лингвокультурологического анализа английских, немецких и узбекских пословиц в ходе которого выявлены различия межъязыковой культуры.