Роль вспомогательных морфем в японской речи - Нажмиева, Пулотой (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье рассматривается влияние истории и развития Японии на систему обучения и лексико-грамматический строй японского языка, различия между системами Кокугогаку и Нихонгогаку, вспомогательные морфемы и синтаксическое значение падежных показателей в различных контекстных ситуациях. Анализируются функции падежных показателей и подробно описываются функции каждого суффикса.