Структурное строение сложных слов в английском языке - Амиркулова, Наргиза (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной исследовательской статье рассматривается структура сложных слов в английском языке, включая их морфологические, синтаксические и семантические характеристики. Особое внимание уделяется правилам образования, классификации и моделям использования сложных слов, что позволяет глубже понять их роль в современном английском языке. На основе анализа примеров и обзора соответствующей литературы подчеркивается динамическая природа структур сложных слов, а также их значение для лингвистических исследований.