Антропологические основания теории и практики образования - Ибрагимова, Гулнора (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В статье речь идет о важности этнопедагогизации педагогического образования для сохранения культурных традиций не только малочисленных народов, но и больших этносов.