Развитие языковой компетентности в профессиональной деятельности врача - Хамраева, Мавлюда (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В статье представлена структура и содержание учебно-методического обеспечения, направленного на формирование профессиональной компетенции врача в области психолого-педагогической деятельности. Разработка данного обеспечения проводилась с учётом трудовых функций врача и в соответствии со стандартами профессиональной деятельности.