Научно-методические основы развития языковых компетенций студентов через самостоятельное обучение - Уринбаева, Хаётхон (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В статье рассматриваются научно-методические основы развития языковых компетенций студентов через самостоятельное обучение. Самостоятельное обучение является неотъемлемой частью современного образовательного процесса, позволяя студентам развивать свои знания автономно. В статье обсуждаются пути повышения эффективности самостоятельного обучения, педагогические условия и использование инновационных технологий. Также представлены теоретические и практические рекомендации по совершенствованию методик самостоятельного обучения в контексте развития системы образования.