Обучение узбекскому языку иноязычных носителей с помощью лингвокультурного материала - Салишева, Зилола (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В статье рассматривается обучение узбекскому языку носителей иностранных языков с использованием лингвокультурного материала. Автор обосновывает важность учета культурного контекста при преподавании узбекского языка как иностранного.