Лингвокультурные особенности речи футбольных болельщиков - Хасанов, Зафар (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье рассматриваются речевые особенности футбольных болельщиков с лингвокультурной точки зрения. Анализируется футбольная терминология, уникальные лексические и стилистические средства болельщиков, а также роль этой речи в социально-культурном контексте.