Применение методики Flipped Learning на занятиях по чтению (읽기) корейского языка - Камарова, Мафтуна (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данном научном исследовании рассматривается вопрос использования метода Flipped learning для развития читательской компетенции будущих преподавателей корейского языка. Исследуются инновационные подходы, эффективная организация учебного процесса и значение интерактивных методов в обучении корейскому языку.