Роль аутентичных материалов в совершенствовании социолингвистической компетенции будущих преподавателей английского языка - Эрмирзаев, Аббос (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
Современные образовательные учреждения признают эффективность использования аутентичных материалов в процессе совершенствования социолингвистической компетенции студентов. В данной статье рассматриваются виды аутентичных материалов, способствующих развитию социолингвистической компетенции, а также педагогические технологии их преподавания.