Значение родителей и семьи в формировании "Я" ребенка в дошкольном возрасте - Юлдашева, Шахризода; Тоштемирова, Мадина (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье рассматривается развитие психологического характера у детей с эмбрионального периода и кризис дошкольного возраста, а также роль родителей и семьи в формировании личности детей и формировании их "я"