Особенности самостоятельной работы на уроках русского языка для студентов с узбекским языком обучения - Султонова, Сайёра (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В статье рассматриваются методы и принципы организации самостоятельной работы студентов на уроках русского языка в вузах. Описаны эффективные методики, использование учебников и цифровых ресурсов, а также формы контроля и оценки самостоятельной деятельности. Анализируется влияние самостоятельной работы на повышение уровня владения русским языком. Статья предназначена для преподавателей и студентов, изучающих методику преподавания русского языка.