Актуальные вопросы подготовки будущих преподавателей технологии - Дусчонов, Шодёрбек (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
В данной статье проанализированы актуальные вопросы подготовки будущих преподавателей предмета «Технология» с научно-педагогической точки зрения. Выявлены причины и последствия существующих проблем. Также изложены мнения и соображения, направленные на их устранение.