Дифференциально-семантические особенности диалектов испанского языка (На примере национальных вариантов Испании, Аргентины и Мексики) - Туйчиева, Мунира (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье анализируются диалекты испанского языка и их характеристики. Рассматриваются слова, идиомы и фразы из национальных вариантов испаноязычных стран Латинской Америки: Аргентины и Мексики. Анализируются кастильский язык и его диалекты. В статье на примерах рассматриваются диалекты, говоры и их роль в речи. Во вводной части статьи анализируется диалектология, а в основной части анализируются типы диалектов в испанском языке.