Формирование устной речи на английском языке учащихся начальной школы через песни как лингводидактическая проблема - Каримова, Дилёра (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В статье анализируется проблема формирования устной речи младших школьников на английском языке через песни с лингводидактической точки зрения. Рассматривается роль песен в развитии речи, педагогические методы и практические трудности. Анализируются работы узбекских, российских и зарубежных ученых. Результаты исследования показывают возможности эффективного использования песен в обучении английскому языку на начальном этапе.