Методика повышения профессиональной компетентности будущих учителей английского языка в условиях цифровизации образования - Хатамова, Орзихон (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В статье рассматриваются креативные подходы к интеграции цифровых технологий в программы подготовки преподавателей, направленные на повышение профессиональной компетентности начинающих учителей английского языка. Особое внимание уделяется лучшим практикам развития цифровой грамотности у будущих педагогов и внедрению стратегий смешанного обучения как ключевого элемента современной педагогической подготовки.