Анализ произношения представителей андижанского диалекта - Сатимбоева, Онорхон (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье рассматриваются особенности произношения представителей андижанского диалекта. На примерах демонстрируется произношение гласных, согласных, постановка ударения в слогах. В аудиозаписи записана речь представителей разных слоев населения, проживающих в районах Андижанской области, описаны их различия и сходства.