История формирования медиатекста как самостоятельной области - Туйчиева, Зебинисо (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье исследуется историческое развитие медиатекстов как самостоятельной области, анализируется их лингвистическая, коммуникативная и социокультурная эволюция.