Использование заданий, направленных на развитие компетенции самообразования у студентов - Дадажонова, Дилбар (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2024)
Данная статья посвящена изучению эффективного использования заданий для формирования и совершенствования компетенции саморазвития у студентов. В ней рассматриваются виды заданий, способствующих развитию самосознания, самостоятельного мышления и умения выстраивать стратегии личностного роста, а также методы применения этих заданий в образовательной практике. В статье также представлены передовой опыт, методические подходы и результаты оценки, связанные с повышением компетенции саморазвития студентов.