Развитие практических навыков учащихся начальных классов на основе STEAM-образования - Ахмедова, Лайло (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В статье анализируются возможности развития практических навыков учащихся начальных классов в рамках концепции STEAM-образования. Рассматриваются пути формирования современных компетенций – логического мышления, решения проблем, творческого подхода и технологической грамотности – посредством интегрированного подхода к обучению. В исследовании проанализированы теоретические и практические основы, а также представлены результаты экспериментов, проведённых с учениками.