Принцип самой передовой командирской коррекционной программы в военном обучении - Сохибоев, Зойиржон (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье освещены принцип наиболее передовой программы коррекции командиров в военном образовании и её актуальность, особенности развития способностей молодых будущих офицеров, вопросы формирования их навыков на теоретических и практических занятиях.