Семантические особенности некоторых топонимов Узунского района - Каюмова, Дилором (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В статье рассматриваются исследования, связанные с изучением топонимов в узбекском языкознании, а также даются краткие сведения о некоторых топонимах и их наименованиях в Узунском районе. В частности, затрагиваются особенности наименования мест.