Использование топонимов во французской поэтике - Суннатова, Гулжахон (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье анализируются стилистические и семантические функции французских топонимов во французских поэтических текстах (поэмах, стихотворениях, лирических произведениях). Топонимы в поэтическом дискурсе также служат образным средством, выражающим эстетическое мировоззрение автора.