Методика совершенствования спортивной формы бегунов на средние дистанции на втором году этапа повышения спортивного мастерства - Курбонов, Хуршид (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье подробно освещены данные, полученные в результате внедрения в практику методики поэтапного применения тренировочной программы, направленной на совершенствование спортивной формы бегунов на средние дистанции на втором году этапа совершенствования спортивного мастерства.