Лингвистический анализ термина "мошенничество" в уголовном кодексе - Опаева, Райгул (Зарубежная лингвистика и лингводидактика, 2025)
В данной статье рассматривается лингвистический и этимологический анализ термина "мошенничество", имеющего актуальность в следственных органах и судебной системе, а также его юридическое значение.